icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Баксанское время
11:27
Вторник, 18 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

В КБР чиновники и полицейские скрыли сведения о доходах

2018-12-08

 

 

Нальчик, 8 декабря. В Урванском районе КБР чиновники и сотрудники правоохранительных органов скрыли свои истинные доходы и расходы.

Так, Министерством внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике рассмотрено представление прокуратуры вышеназванного района по фактам выявленных нарушений в сфере антикоррупционного законодательства.

По итогам рассмотрения десять полицейских привлечено к дисциплинарной ответственности за предоставление неполных и недостоверных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год.

Кроме того, сотрудники надзорного ведомства провели проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции и муниципальной службе.

- Выяснилось, что 24 муниципальных служащих администрации Урванского района, а также двое служащих Нарткалы предоставили неполные и недостоверные сведения о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за прошлый год, - сообщили в пресс-службе прокуратуры КБР.

По результатам проведенной проверки прокуратура внесла два представления главам названных муниципальных образований Урванского района.

1586

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ