icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Баксанское время
19:21
Sunday, 25 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Конструктивный диалог с молодежью об «исчезнувшем искусственном футбольном покрытии» в Атажукино

2019-01-30

 

На повестку встречи был вынесен вопрос о недавнем инциденте на федеральном телеканале МАТЧ-ТВ, где комментатор матча сообщил о пропаже искусственного покрытия для футбольного поля в селе.

Так как информация не соответствовала современной реальности, заместитель главы района Андзор Ахобеков и начальник отдела по работе с молодежью и спорту района Резуан Гутов выступили с инициативой лично пообщаться с молодыми людьми, которые сообщили комментатору такую информацию и обратились в разные учреждения по выяснению данного вопроса.

Руководство района объяснило молодым людям, почему в 2013-2014 годах село Атажукино не попало в число получателей искусственного покрытия для футбольного поля.

«На абсолютно равных условиях всем сельским поселениям было объявлено о необходимости подготовки основания будущего поля, после чего первые 5 поселений получат ковровое покрытие. К сожалению, в вашем селе, не нашлось достаточно спонсорских средств для своевременного строительства основания поля», - отметил Андзор Ахобеков.

Заместитель главы района попросил ребят лично принимать участие в контроле строящегося стадиона, которое возобновится в этом году с наступлением оптимальных погодных условий, а также впредь при возникновении каких-либо вопросов к деятельности администрации села обращаться напрямую к нему или начальнику отдела по работе с молодежью и спорту.

Молодые люди получили достоверную и исчерпывающую информацию по случившемуся инциденту и согласились в тесном сотрудничестве решать проблемы села.

2574

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ